Morbidi al Gianduia

Baci

I torroncini morbidi al gianduia, hanno come base una dolce delizia di cioccolato gianduia con granella di mandorle e nocciole tostate. Questi torroncini vengono lavorati in teglia e lasciati indurire per essere tagliati successivamente nella tipica forma a barretta, ricoperti con cioccolato fondente e incartati singolarmente per preservarne la freschezza.

Peso confezione: 300g.

 

Acquista online

Una dolce delizia di cioccolato gianduia con granella di mandorle e nocciole ricoperta con cioccolato fondente.

INGREDIENTI MORBIDI AL GIANDUIA
Ingredienti interni: zucchero, nocciole 10%, mandorle 10%, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia.
Ingredienti copertura: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, cacao (57% min.); emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia.

Il prodotto non contiene coloranti. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Teme l’umidità e le fonti di calore. La data di scadenza è riportata sul retro della confezione. Il prodotto può essere consumato anche da chi è intollerante al glutine perché senza glutine.

TABELLA NUTRIZIONALE (valori medi per 100g)
Energia Kcal 583
Energia Kj 2439
Proteine 8,4 g
Grassi 43,8 g
   – di cui saturi 19,3 g
Carboidrati 38,7 g
  – di cui zuccheri 35,5 g
Fibra alimentare 5,3 g
Sale 0,02 g

 

Share